Da una grande passione di famiglia nasce il salumificio Ge Ca. Un attento legame con le radici di una tradizione tipicamente calabrese e un attento sguardo all'innovazione al futuro rendono i nostri prodotti di elevato gusto e genuinità.

La nostra Storia

Il laboratorio nasce a Nocera Terinese già nella seconda metà del '900, tramandando di generazione in genrazione l'arte della preparazione dei salumi. Oggi, dopo diverse generazioni, quel laboratorio è diventato un salumificio moderno che si è dotato di strumenti tecnologici avanzati e di procedure riconosciute a livello comunitario per garantire il massimo standard sotto il profilo della sicurezza e della salubrità alimentare. Ma la passione per quell'antico mestiere, la cura e l'attenzione nella preparazione dei prodotti, il tempo e la pazienza nel ricercare la qualità in ogni singolo passaggio della lavorazione sono rimaste immutate nel tempo. Qui vengono scelte le carni suine per la produzione e qui viene effettuata la lavorazione artigianale e la stagionatura di tutti i nostri salumi. Il salumificio GE CA negli anni non ha mai ceduto a facili innovazioni: i salumi vengoono ancora fatti dando la massima priorità alla qualità del prodotto e particolare attenzione viene posta nella stagionatura e nella scelta delle materie prime.