Guanciale

Preparato con la guancia del suino, il nostro Guanciale si distingue per la perfetta alternanza di carni magre e grasse.
Lavorato artigianalmente, viene speziato e stagionato naturalmente, mantenendo la sua caratteristica forma triangolare e un profumo intenso e invitante.

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Il Guanciale Geca nasce dalla selezione accurata della guancia del suino, una parte nobile, ricca di sapore e perfettamente bilanciata tra parti magre e grasse.
Dopo un’attenta speziatura con aromi naturali, il guanciale viene lasciato stagionare lentamente, rispettando i tempi tradizionali e mantenendo la sua tipica forma triangolare.

La lavorazione artigianale e il controllo costante durante la stagionatura permettono di ottenere un prodotto dal profumo intenso e dal gusto pieno e avvolgente.
Ideale per essere gustato affettato sottile, è anche un ingrediente essenziale per molte ricette della tradizione italiana, dove sprigiona tutto il suo aroma naturale senza sovrastare gli altri sapori.

carne suina (origine: UE), sale, spezie, aromi, zuccheri (saccarosio, destrosio), antiossidante (E301 ascorbato di sodio), conservanti (E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio).